Не судьба нам вместе быть

Вера Ерух
Ветер дерева колышет,
Мается,
Ну, а ты меня  услышать
Не пытаешься.

Облетает лист осенний,
Кружится,
Дождик хлюпает воскресный
В лужицах.

И сомнений полотно
Стелется,
Больше нам не суждено
Встретиться.

Видно все же не судьба
Вместе  быть,
Слезы на моих глазах,
Мне не скрыть.

Ты уходишь от меня
В жизнь свою,
В переулках сентября,
Боль топлю.