О новой шубке

Эльвира Кочкина
Захотелось Заиньке
шубку поменять!

Как хотелось, серенькой,
в новой щеголять!

Только хитрый Мишенька
сунул лапу в рот:

«Сделай, Заинька, как я,
и аппетит пройдёт!»
декабрь, 2005