О бесполезном подарке

Эльвира Кочкина
(о защитном газовом
средстве «Шок»)


Медвежонок как-то раз
подарок Зайчику припас.

На Новый год под ёлкой он
спрятал газовый баллон!

У Зайца встала дыбом шерсть:
подарок ни надеть, ни съесть!

А Мишка, год спустя, сказал:
«Не съел, зато весь год таскал!»

декабрь, 2005