Надежды нет

Александр Бурков 1
Надежды нет
Как впрочем нет и веры
Пусть для кого-то страшно
Ты не трусь
Я смертолюб
Любовь моя без меры
И к мере я нисколько не стремлюсь

Я болью боль как прежде вытесняю
И странных снов коплю в себе букет
Я никому ничто не объясняю
И в этом я
И в этом мой секрет

Орёт душа
Плюёт в себя и плачет
Ей руку протяни и рухнешь сам
Она себе поставила задачу
Ни в коем разе не сдаваться небесам