Катрен 301

Лев Фёдоров
            Служение искусству – тяжёлый труд.
            И в начале, и в середине, и в конце.
                Мария Каллас

О нём все говорят, как о большом певце,
Чей голос соответствует большому чувству.
Его тяжёлый труд - служение искусству
Всегда: в начале, в середине и в конце.

                17.11.2013.