В кулак всю волю

Надежда Сухинова
Пока в полёте ты, с трамплина не уходишь.
Пока ты борешься, ты можешь побеждать.
Сам выбираешь:  можешь, иль не можешь.
Тебе решать ползти или летать.

В кулак всю волю, счастье в этом есть,
Уметь после падения  подняться.
Ударов жизни пусть уже не счесть,
Привыкнуть надо им в ответ смеяться.

У слабостей своих  рабом не  будь.
Из плена вырвись в небо, словно птица.
А кто сказал, что легок будет путь?
Ведь сильным быть всю жизнь надо учиться!