Котик Мурчик. Стихи на табуретке

Людмила Тельминова -Пензий
Бывает, что не любят детки
Читать стихи на табуретке,
Когда  гуляют в доме гости,
И нужно почитать по просьбе.

Но вдруг, не редко так бывает,
Ребёнка чувства посещают…
Он сам начтёт стихи писать,
И сам захочет прочитать.

Кот в гости Мурку приглашает
И с вдохновением читает:
Как увлечён, как покорён,
Как он без памяти влюблён…

Проходит час,  он всё читает,
От скуки Мурка засыпает,
Как Её друг сметану любит,
Уже показано в ютюбе.

Иллюстрация: Прикольные коты Алексея Долотова.