Замедлен пульс и время...

Оксана Киселева 7
До тонкости всех цветовых оттенков,
Всех звуков, поз и действий, наконец,
Казалось бы в простых, банальных сценках,
Вдруг, наступает миг, где сам Творец
Остановив секунды, на мгновенье
Дает возможность нам для умиленья.

Любуешься, всем телом замерев,
Улавливаешь тонкое блаженство.
Прекрасное мгновение узрев,
Пытаешься понять, постичь секрет.
Осознаешь, что в нем - секрета нет,
И познаешь земное совершенство.

Все совершенное содержит в сути вкус,
Где нет притворства форм и нет излишков.
Простая красота, как кнопка "пуск"
Включает созерцание, и слишком
Замедлен пульс и время, будто вспять,
И, умиляясь, взгляд не оторвать...

17.11.2013г. Киселева О.К.