Осенний вальс

Олечка Макарова
Осень нас, осень нас
Звёздным вальсом с тобой закружила.
И в тот час,  в самый раз               
Нас душою с тобой породнила.

Лист кружился под звуки,
Умирал на глазах.
Наши нежные руки… –
Мы с тобой в небесах…               
Фейерверком – пастелью,
Лист ложился…  не раз.
Покрывалом осенним…
Как грозой в небесах.               

И тогда, я тогда,               
В ритме вальса с тобой закадрила,
Не беда, что года,               
Но навеки тебя полюбила.

Словно мама от сглаза,
Укрывая дитя.
А глаза как алмазы… – 
Свет… играл не шутя.               
Лист багряной метелью
Закружил возле нас.
И своей акварелью
Удивлял и не раз.

Навсегда, навсегда,
В наших душах с тобой прозвучало.
Счастье, друг, не беда –               
Это только лишь жизни начало.

Лист валился на руки,
И шуршал на губах.
А осенние звуки
Душу рвали в мечтах,
Мы кружили с тобой,
Звёзды лили свой свет.
Нас, венчая судьбой
Построеньем планет.
 
Осенний вальс на стихи Олечка Макарова, муз и исп Самуил Фрумович
http://youtu.be/PyjWEOg8Xs0