Гроза

Сергей Каминский 2
Гроза. Раскаты грома
Гремят, как залпы батарей.
А я один сижу у дома,
Все мысли только лишь о ней.

О той, что дочь мне подарила,
Была мне верною женой.
Меня прощала и любила,
Ждала, когда приду домой.

Мы были вместе, но расстались -
Судьба сыграла злую роль, -
Ты в моей памяти осталась
Как счастье, радость и как боль.

Я  благодарен тебе очень,
Поклон мой низкий до земли.
И светлым днём, и тёмной ночью
Пусть Бог тебя хранит вдали.