нулевое пространство

Сахар Кусковой
нулевое пространство

общая точка всех миров
пространство соединяющее и питающее
все миры

ноль переход
перетекание

достигается мыслью
с возможностью перенесения любых материй
удовлетворяющих соответствующих истине
то есть не содержащих погрешности в виде лжи

ложная мысль застревает в своей погрешности


корабль в нулевом пространстве



китежград
исчезал и появлялся