Любимая, нежная, добрая

Сергей Каминский 2
Вот ты вошла, дверь за собой закрыла
И крепко, крепко обняла.
Ты обо всем на свете позабыла-
Так долго эту встречу ты ждала.

      Любимая, нежная, добрая,
      Я слышу сердечко твоё,
      Любимая, нежная, милая,
      Я счастлив с тобою вдвоём.

Пусть эта короткая встреча
Запомнится нам навсегда.
Ведь этот таинственный вечер
Скрепил наше души, сердца.

Никто нас с тобой не осудит,
Ведь нету границ у любви.
Тот вечер с тобой не забудем,
Который любовь подарил!