В звёздный час

Сергей Каминский 2
В звёздный час, когда надежда
Станет сбыточной мечтой,
Я приду к тебе, как прежде,
С чистым сердцем и душой.

Я приду, когда на небе,
Свечи яркие зажгут,
Ты одна моя надежда,
Ты мой ясный солнца луч.

Ты всегда меня прощала
И всегда меня ждала,
Ты любовь свою хранила,
В чистом сердце берегла.

Я возьму тебя за руки,
Пред тобою преклонюсь.
Ты прости все дни разлуки,
Знал, любимая, вернусь!