А я совсем уже не тот

Сергей Каминский 2
А я совсем уже не тот,
И времена теперь другие.
И в прошлое разрушен мост,
Вся жизнь - река, да берега крутые.

Где остров мой? Где мой причал?
Где якорь свой на берег брошу?
Против теченья плыть устал,
И след мой снегом запорошен.

Года идут, уносят воды,
Несет теченьем в водопад,
И беспощадно бьет природа
Коварный бросив жизни взгляд.

И лишь любовь спасает душу,
Бросая в омут с головой,
Я терпелив, сойду на сушу,
На остров, дареный судьбой.