Опоздавших не бывает

Ольга Абишева
Одно   я   вижу:   опоздавших   не   бывает
На поезд  времени: мы  все в одной  шеренге.
И коль задержимся на миг  -  нас доставляют:
Транзитным    рейсом     самолёта   догоняем,
Вперёд   ушедших    семимильными   шагами.

Уходит  время, мы  в  делах  -  не замечаем
В какие дали жизнь ведёт  -  не знаем сами.