С ума

Евгений Войцековский
               И как с ума мне не сойти...
                В.Набоков

Да, как с ума не сойти?
Вопрос. Риторика. Излишне.
Я говорю с Тобой, Всевышний?
Молчу. Метель, пурга, мети...

Я чем-то вечно не отмечен,
И путаюсь в словах, увы...
Во временах - а это вечность?
Идти на Вы? Идти на Вы.