Одиночества долгий берег

Сергей Медведев 5
Одиночества долгий берег,
Монотонна дорога вдоль,
Безучастность к во что-то вере.
Память сыпет на рану соль...

Осень поздняя поседела,
В миг один, средь раскрытых штор,
Ночью снег выпал добрым делом,
Застелив собой грязный двор.