Ты светишь яркою звездою

Денис Чебаков
Ты светишь яркою звездою
Блестая в сумраке ночном
Мне хорошо вдвоём с тобою
Мечтать и думать о своём.

О светлом дня прелестном цвете
В сиянье солнечных лучей
О пышном розовом букете
И небесах твоих очей.

О звездах.что с высот далёких
Горят,как свечи в тишине
О чувствах нежных и высоких
Как ты прекрасна в своём сне.