О дантистах

Валерий Валерьевич Горбунов
О дантистах.

Утро красит зарею мир,
Голубям кто-то бросил крошки
И слетелись они на пир
Собирать божий дар с дорожки.

Город вымыт ночным дождем,
Лужи полны водицей чистой.
Мир прекрасен покуда в нем
Существуют врачи – дантисты.

Очень трудно сберечь любовь
Среди мукою полных будней,
Каждый день, побеждая боль,
Возвращать белый свет людям.