Узор

Апрелия Хофенштайн
Наши пальцы сплелись в красивый узор
Создавая ансамбль из предательств и ссор
Закружившись в вальсе кривых состояний,
Мы терялись в красках чужих расстояний

Запутавшись в ломанных сильных идей,
Мы походили на бездушных теней.
Дотянуться с трудом, а потом отпустить,
Разорвать узор, разорвать нить.

И зажечь огонь, распалить печаль,
Распустить по ветру, все закинуть в даль.
Отразить лучи и укрыться от света.
Проститься с теплом, проститься с летом.

(ноябрь 2013)