Подари мне фото

Сергей Каминский 2
Подари мне фото, просто подари,
И оно согреет душу изнутри,
Будешь ты у сердца в стужу или зной,
Подари мне фото, будь всегда со мной.

Знаешь, как скучаю, солнышко моё,
Я достану фото, снова мы вдвоём.
Помолчим с тобою мы наедине,
Тебя поцелую, как в прекрасном сне.

Сердцу станет легче, посмотрю в глаза,
По лицу уставшему пробежит слеза.
Ты мне улыбнешься, глазками сверкнешь,
Знаю, моя радость, любишь, веришь, ждешь.

Фото, как бумага - можно разорвать,
Но, увы, как тяжко страхи побеждать!
А оно согреет душу изнутри,
Подари мне фото, просто подари!