Блаженство без конца и края

Евгений Нищенко 2
                Какое блаженство в постели лежать
                И на ночь хорошую книгу читать.
                Сто раз прочитаешь знакомую прозу,
                И все тебе ново – спасибо склерозу.
                .
      .       .       .      Инна Бронштейн
               


Какое блаженство - успеть к унитазу,
Сходить на горшок без напряга и сразу,
И грушу рвануть, словно "Мига" штурвал,
И вспомнить... и вспомнить, что брюки не снял!

16.11.13 г.