Поэту, братцы, кушать надо

Сергей Медведев 5
Поэту, братцы, кушать надо!
Одеться тоже ведь не грех,
Так, чтоб в карманах был "порядок",
А не "аппендикс" из прорех!

За поэтесс скажу с опаской,
(Вдруг всех запросов не учту)
Прекрасный пол, под грима маской,
Скрывает жадную мечту!

Не хватит у мужчин фантазий,
Представить женский идеал,
Нас дурят криками в экстазе,
Чтоб на сапожки денег дал.

А у служительницы Музе,
Запросов больше, чем в миру
Даётся женщине в союзе,
С лохом, на свадебном пиру.