О Любви такой... Зимой не много

Олег Девин
Сонный, сумрачный седой Ноябрь
Заглянул  в остывшего  Поэта...
Голова  пустая...  Грустью пьян...
О какой Любви  теперь... сонеты?

На деревьях сорваны листки...
Ветер заплутал  в  осенней  буре...
Прикорнул...  усталый  от  тоски...
Думушки  Поэт  нахмурил...

В памяти остались позади
Вешние весёлые капели...
Было жарким Лето, там,  в груди...
Перегрели  волюшку...  успели...

Босиком по утренней росе
В поле бурной и интимной  ночи
Позволяла  нежная ласкать
Первоцвет  желанный...  и порочный...

И светились искорки в глазах...
На губах улыбка  чуть наивна...
Так хотелось  тайное  узнать...
Летняя  Любовь почти...  невинна...

Лето пожелтело  как-то  вдруг...
Золотые локоны берёзок
Предвещали  времечко  разлук...
Осень  обещала  дождик-слёзы...

Попрощались, словно впопыхах...
К сердцу не протоптана  дорога...
Лето,  перегретое  в... стихах...
О Любви  такой...  Зимой  не много!