Информационный гнет

Алексей Игольников
Сознание-засорёное пространство
Забитое эфиром передач
И меня порой тревожит то убранство,
Что люди наряжают как дискач.

Дискач в котором затуманен
Словно экстази нажравшись разум наш
В эйфории мы и будто нереален
Нам кажется нахлынувший кураж.

Вот так и многие "наржавшись" от дурного шоу
Идут по жизни-им в дурмане хорошо
Вместо того,чтоб взглянуть в глубину окружающих вещей
Себя настраиваем на волны радиополей.

В глубины сознания забиваем интернет-сигналы
Под гнетом информации мы словно зомби стали
И чтобы вырваться из злых оков
В глухие поселенья я уйти готов.