Уроборос

Дарина Рейвн
В этом мире пустом и бездушном,
В этой серой, унылой толпе
Жить, как правило, скучно и душно,
Забываешь порой о себе.
В этом мире, где лучики света
Так же редки, как в глупом ума,
Мы зимой вспоминаем про лето,
Ну а летом нам снится зима.
Мы теряем, находим, теряем
И желаем найти это вновь.
Постепенно себя уверяя,
Что по жилам бежит только кровь.
В этой вечной ночи уробо'рос
Расстелил нам из терна кровать.
Круг порочен... но шепчет нам голос:
"Ты попробуй его разорвать"...