Я не буду

Мар Евгений
я не буду тебя больше ждать,
одиночества сладок мне плен.
в нем не нужно лукавить и лгать,
притворяясь, что мир без измен.
 
в одиночестве вкус тишины
вновь приправлю я солью морей,
и сотру все слова на песке -
лишь прошу, пару строк -
напиши!

дай короткий, как выстрел,
ответ,
что шторма и ветра позади,
что из плена мне выхода нет,
и мосты суетой сожжены.

бьется пенной волною прибой
в опустевший под утро причал.
здесь прощался вчера я с тобой.
одиночество здесь повстречал.