С небом лазурным слилась голубая река...

Хэлен Вальдес
Как птицы крылатые по небесам
яркие листья плывут по волнам.

Перекликается стая гусей, отражаясь в реке.
Стайки листьев цветных отражаются в небе.

С небом лазурным слилась голубая река.
Чудится крик журавлей, уносяшийся вдаль,

с песней ветра сливаясь и шорохом листьев,
растворяясь в осенней волшебной палитре

ярких красок. И в музыке звонких дождей.
В калейдоскопе удивительных отражений.

(Альбом Осень-волшебница
16.11.2013)

Иллюстрация - картинка Helen Valdes
Фотоманипуляция на основе фото разноцветных кленовых листьев в луже.