ночь ноябрьская стонет

Зимняя Эшь
ночь ноябрьская стонет
сильным ветром и грозою.
в сон меня от звуков клонит,
укрываюсь с головою.

неритмичный стук по крыше
пробегает по мне дрожью.
мой двойник астральный вышел 
полетать по бездорожью.

что за глупость вытворяю?
в непогоду окунуться.
только я не выбираю,
хоть могу и не вернуться.

но нет страха, тело дышит,
я лечу в его пространство.
и грозу он не услышит...
лишь обнимет нежно, страстно.