Завтра

Про Пчёл
- Завтра

всё будет по-новому, - решил Альваро.
- Всё будет иначе, намного лучше, свежее и актуальнее (прим.: нежели сейчас, видимо).
Вот возьму всё и с ног на голову переверну! Переброшу заборы мостами сквозь века и буду любоваться проделанной работой. Сидеть и изучать закостенелость человечества. Извлекать знания из сосудов бытия, истории человеческого рода. Распространять традиции на соседние деревни и города. Перелопачивать истины социальных суждений и моральных норм. Вот тогда-то и заживём. Тогда всё будет иначе, по-другому. Всё и все встанут на свои места. Раскроют таланты в полную меру, заполонят весь свет плодами своего творчества. Вот тогда и заживём!, - думал Альваро.
Но, не сегодня.