Всё на круги своя вернётся

Галина Еращенко Симахина
"Всё на круги своя вернётся..."
Печаль вдруг смехом обернётся,
Обиды будут прощены,
Потери всем возвращены

Все ожиданья воздадутся
И если помыслы чисты -
Мечты событьями вернутся,
И в жизни воплотятся сны.

Жизнь повторяется витками,
Ты только улови момент -
Да это всё уж было с нами?
И в прошлом ты найдёшь ответ.

Жизнь, как науку, изучаем,
Но каждый раз сложней виток,
И вновь ошибки совершаем,
Нам трудно выучить урок.

Но легче всё же нам живётся,
Когда мы знаем, что опять
Всё на круги своя вернётся,
Но нам не стоит праздно ждать!