Любовь, избравшая двоих...

Сергей Медведев 5
Любовь, избравшая двоих,
Сплела их души воедино.
Шумок мирской вокруг затих...
У неба нету середины,
И нет концов, куда лететь,
Земные тратить миллионы.
Земля лишь для бескрылых клеть,
И лишь гнездо для окрылённых.