Жизнь-черновик

Алла Шикович
Вся наша жизнь- лишь черновик.
Мы что-то пишем, исправляем.
К чему-то каждый так привык,
И больно, если что теряем.

Расплылись буквы из-за слёз-
Любви разорвана страница.
Лишь ворон каркает всерьёз-
Огромный чёрный ворон- птица.

Крепчал непониманья лёд,
Да, как же с этим мы смирились?
Втянул проблем водоворот:
То ссорились мы, то мирились.

Вся наша жизнь- лишь черновик.
Мы что-то чёркаем, читаем.
Ты только крик, любви мой крик,
Услышь, ведь вместе быть мечтаем!

Вся наша жизнь лишь черновик-
Давай страницу перепишем…
Вся наша жизнь лишь черновик-
Давай друг друга мы услышим!