про Вас

Аня Касторнова
Вам было страшно! поверьте мне было тоже
и Вы краснели... и я заливалась краской
Вы говорили, что я не измерю море
Вы мне не верили. в ответ я смотрела на Вас с опаской.

Вам было скучно. я думала Вы в раздумьях
Вы мне всё врали,я верила, что во благо
Вы говорили, что это удача, случай
а я в очках всё ходила,розовых,не снимая.

Вы справедливы. я рада вашим победам.
чувства - продукт скоропортящийся,увы.
Вы много дали мне,благодарна вашим советам
уж больно скупо всё, но я рада, что нет войны.

я старомодна. а Вы безупречны в своих решениях
я нелюдима. а Вы - эталон друзьям,
как повести себя, чтоб не свернули шею
за то что в тайне держите то, что, увы, утаить нельзя.