ДА, ЭТО Я...

Алла Шикович
В безликой толпе не узнаешь меня
Все лица похожи
Пройдёшь мимо, не видя, что это я
Та, которая была всех дороже.
Да, это я, стою на перроне
Да, это я, и на остановке
Да, это я, что едет напротив в вагоне
Да, это я, что кричит вдогонку
Любимый, узнай!!!
Бесплотной тенью для тебя
В одно мгновенье стала
Да, это я , которая ждала
Тебя, на извержении вулкана
Да, это я, и я тебе кричу
Назад попробуй оглянись
Да, это я, и я хочу
С тобой соединить всю жизнь
Да, это я!!!