и опять зима не угодила!

Юлия Ваганова
И опять зима не угодила!
К нам она еще не заходила.
Вот уже ноябрь на исходе,
А еще черно на огороде.

Белый пух летит и сразу тает.
За метель мы это не считаем.
Во дворе такое безобразие --
То по лужам, то по грязи лазием.

А ученые нам ужасы вещают --
Глобальным потеплением пугают.
Что в этом хорошего? -- мы спросим.
Больно жалуют у нас поэты ОСЕНЬ!