Застольная Песня

Рычков Игорь
 
 Хмелею я от губ и глаз,
прости, что я нетрезв сейчас.
Мои слова к тебе вольны,
Нежны, но вовсе не нужны.
Мы постареем и умрём,
мы станем в море янтарём,
тебя, как терпкое вино,
сегодня мне испить дано -
До дна.
Ты мне дана сейчас,
Как в первый и последний раз…