Вне времени

Алла Шикович
Болью в сердце стонет каждый шаг
На дороге, по которой вместе шли.
Как же это получилось так,
Что любовь свою не сберегли?

Помню всё, мой друг, до мелочей:
Поцелуи, жесты и слова-
Прелести уже минувших дней,
Но закрыта прошлого глава.

Время вспять, увы, не повернуть.
В одну реку дважды не войти.
Но как хочется продолжить путь,
Счастье в этой жизни нам найти.

Нам что уготовано судьбой
Наперёд не знает ведь никто.
Может быть, мы встретимся с тобой,
И тысячелетия – ничто.