Жгут последние листья

Валентина Балашова
Жгут последние листья,
В парке светло и пусто,
Синей прохладной высью
Полон хрустальный день,
Стылый ноябрь искусно
Инеем землю вышьет
И, наконец, утихнет
Мой листопад потерь