Реально-нереальное касанье...

Кариатиды Сны
                ВДОХ здесь - «Глухонемая душа...» (Светлана Груздева)
                http://www.stihi.ru/2013/11/17/103
               
Душа не знает тела языков.
Ни голосом, ни взглядом не коснётся,
И нежно кожей к коже не прижмётся,
Не всколыхнётся запахом духов,

Не знает и на вкус любовь твою...
Но как же я тогда душой пою?
Как видишь ты в моих глазах тоску?
Как узнаёшь нежнейшую строку?

Как чувствуешь меня ты без касаний?
Как различаешь запах без вдыханий?
Как получается , что рядом мы в разлуке?
Целуют губы , обнимают руки...

Что это всё, коль не душа моя?
Что это всё, коль не твоя душа?