Голос

Олькина Дарья
Любимой мамочке.


Вонзился голос в шумный зал,
Здесь каждый чем-то был занят,
Здесь каждый давно уже устал,
И лишь голос хранил память.

И побелели красны стены зала,
Румянец ушел с щек молодых дам,
Вся публика лишь замолчала,
А голос лился для прекрасных мам.

О,мама,сколько ты ночей не спала,
О,сколько слез пролито зря,
О,сколько раз с прогулок ты нас ждала,
О сколько целовала наши щеки ,любя.

И я лишь напоследок скажу,
Спасибо,мам,мой любимый страж,
И дорожите мамой,как я дорожу,
Ведь это огонек священный наш.