Крысолов 1

Екатерина Вольховская
Я знаю как пишется нужное слово
на лбу на стене на сарае с дровами
и ловкой рукой удалого хирурга
я ставлю на место нахальные буквы

но как бесполезно умение строить
когда бестелесный рождается выдох
и я безутешно завидую легким
которые просто способны дышать