Не любишь

Алла Шикович
Меня не любишь. Ну, и пусть.
Хочу объятия забыть…
Я прогоню печаль и грусть.
Но как мне без тебя прожить?

Как жить мне в мире лжи и фальши,
Где чувствам – просто грош цена?
Что делать мне прикажешь дальше,
Когда с предательством – одна.

С цветами делать что любви,
Ведь  по твоей вине завяли.
Любовь твоя, сколь ни зови,
Ушла… Беды не ожидали.

Вдвоём не справились  с судьбой,
И вот в разлуке мы с тобою.
Хоть нелегко теперь одной,
Вернёшься – вряд  ли дверь открою.