Дети мамам

Александр Карев 2
Спешили мы сегодня к вам,
Чтоб радости добавить!
Сегодня праздник наших мам -
Желаем их поздравить!

Пусть холод злится во дворе,
Его мы не боимся.
Ведь мамин праздник в ноябре,
И мы все веселимся.

Я маму крепко обниму
С волшебными словами,
И руку тёплую возьму,
Прижавшись к ней губами.

Когда приходит праздник в дом,
Мы помогаем маме.
С сестрой полы все подметём,
И стол накроем сами.

Порой шалим мы, вот беда,
Капризны и упрямы,
Улыбкой доброй, как всегда,
Нас успокоят мамы.

А нашей маме повезло,
Что родилась не слабой.
Порой бывает тяжело
Воспитывать нас с папой.

А я хочу солдатом стать,
Быть смелым и отважным!
Мне надо маму охранять -
Вот что считаю важным!

Учить, варить, стирать и шить -
Всё могут наши мамы.
А с папой подруку ходить -
Такие сразу дамы.

Машинку маме подарю -
Пешком ходить негоже.
Ведь мамы, всем вам говорю,
Нет для меня дороже!

Для нас всех мама - лучший друг!
Милее нет на свете!
Об этом знают все вокруг -
И взрослые и дети!