Золото

Наргиз Абдрахманова
Между делом хочу сообщить,
Я хронически болен обидой!
Даже люди тут не при чём,
Их дождутся чаши Фемиды.
Не в поступках чужих мое горе,
Что мне с них?!
Ведь немыслимо множество их!
Как песчинок, что хранит море.

Обижали?!Зачем?!
Я и сам кого хочешь обижу.
Вот за это как раз,
Безвозвратно себя ненавижу.
Вся никчёмность моя на виду,
За поступки недобрые встретят в аду!
Утихаю...

"У тебя в голове не хватает!" -
Подсказывают, те у кого через чур!
Я в ответ им как пони киваю,
Раздражая тем самым напыщенных дур...
И дураков, что по моде одеты.
Те, кто взрослые - вовсе не дети!

Каждый день кипятком резких слов,
Обливают недавно зажившие раны.
Намекая,на то чтобы мысли закрыть на засов.
За зубами хранить их случайно отрытые  тайны!
Молчанием,словно рыба в воде,
Берегу их спокойствие, чтобы сон не нарушить.
Заварив эту кашу, запомни, ты один будешь дрянь эту кушать!