Тепла она хочет, поймите...

Катерина Семякина
Тепла она хочет,поймите
Простого тепла,
                человеческого
Ну,что от неё вы хотите?!
Душа беспризорная мечется,
А вы ей советы...а вы ей
                вопросы...
И ждёте"шекспировской
                страсти",
А льются чистейшие женские
                слёзы
Не пачкайте праздным
                участием

 -24.04.2012г-