Верните в моду доброту

Сартур Сарлетти
Стих моего друга Олега Комиссарова


Людей меняют - деньги,
Людей меняет - время,
а честность и заботу,
считают все за бремя,

Девчата изменились...
Ведомые на бабки,
Пока пацан там служит,
с неё и взятки гладки,

А он ведь спит и видит,
Что ждёт его ,родная,
Придёт и зацелует,и не конца не края,
Построит парень дом ,
найдёт себе работу...
Семья , друзья , заботы,
Родит ему близняшек и миленькую дочку,
Пишет письмо солдатик, и нежно ставит точки.

Его подруга -сука, что в юбке покороче,
Пока пацан там служит, проводит с кем то ночи...
Её подъедут,заберут посадят нежно в тачку,
Она при этом всём жуёт ,фруктовую жвачку,
Её не парят пустяки, не будят по тревоге,
И на сиденье заднем , она разводит ноги.
Какая верность?? вы о чем!?
Тут деньги, секс и тачка,
Не дай вам Бог ребята, познать такую прачку.

Сейчас не ценят доброту,
не видя в этом смысла.
Сейчас бы где и как украсть,
Похвастаться наличкой.
А если сильно честный ты, то и тебя исправят.
Возьмут и тупо, массою задавят.

Мне повезло...
мои друзья - на бабки не ведомы,
и если что случится вдруг,
я знаю,что помогут.

Мне повезло,с моей второю половинкой,
Она красивая как сон, зовут её Алинкой.
Её глаза как океан, тону в нём без остатка,
Чтоб и тебе так повезло, желаю братка!

Нам с братом,папа с детства говорит:
"Ребята , сила в правде" ,"Кто прав ,вот тот и победит"
Отец, ты прав , и ты нас победил,мы поняли советы,
Они нам очень помогли, помогут нашим детям.

Верните в моду доброту,
верните людям честность,
они поборят нищету,
искоренят всю бедность.

Людей меняют- деньги,
Людей меняет - время,
а честность и заботу,
считают все за бремя.