Вальс Любви

Галина Соловьева
Всё моё всегда живёт со мной,
Добрый Ангел путь отметит,
Расцвету ромашкой луговой,
Покачает в поле ветер.

Пропускаю сквозь себя дожди,
Судьбы в них лежат людские,
Плачет сердце, словно журавли,
Если сбились в небе в стаю.

Всё моё всегда в душе со мной,
И растёт внутри услада,
И кружится в мыслях шар земной,
Музыкой звучит соната.

Я танцую  вальс  любви крылом,
В нежном зареве заката,
Жизнь дарует много сил лучом,
Дух и молодости злато.

Всё моё всегда идёт со мной,
Знанье, совесть, удивленье,
Даже, если встретит демон злой,
В бой вступлю без сожаленья.

И живут волненье и душа,
В чувствах множество сомнений,
Спорят, ускользают и спешат,
Миг  отчаянных решений.

Всё моё всегда ношу с собой,
Волю, истину, прозренье,
Бога свет в судьбе творит любовь,
Это радость, исцеленье.