Молюсь о тех, кто не с Тобой..

Юлия Диаманта
Молюсь о тех,кто не с тобой
Кто видит в жизни лишь страдания,
Кому не дали понимания,
Что в сердце должен быть покой.

Кто день за днем простить не может,
Кто разбивает сердце вновь,
Кого отчаянная зависть гложет,
Кто похоронил в себе любовь.

Прошу тебя оберегай их,
Пошли им ласковых людей,
Пусть люди им раскроют знание
О бесконечности их дней.

О том,что душу невозможно погубить
Как ни старайся,умертвишь лишь тело
И чистота души не даст им позабыть,
Что доброта Твоя в страданиях лишь грела.

Они найдут покой в своих сердцах,
Избавятся от зависти и боли,
И сердце их окажется на воле,
Навеки потонувшее в Твоих глазах.