Устало сердце

Ассия Светлова
Устало сердце, ждать и верить,
Хочу тебе я вновь поверить.
Ты почему мой друг молчишь?
Не уж то страстью не горишь?
Устало сердце ждать и верить,
И как же вновь тебе доверить?
Себя, свою судьбу, тебе я говорю.
И нежность с ласкою тебе дарю.

Припев:
Зачем? Зачем? Страдать.
Зачем? Зачем? Рыдать.
Зачем? Зачем? Уходишь.
И где-то милый бродишь.

Устало сердце, ждать и верить,
И сколько ж горя ему мерить,
И слёз солёных с горечью глотать,
И от бессилия никак не встать?
Устало сердце, ждать и верить,
Стучит не в такт оно теперь.
Открой же милый мою дверь.
Я встану и пойду тебе на встречу
И лаской на любовь твою отвечу.

Припев:
Горю! Горю! Я вновь.
Дарю! Дарю! Любовь.
А счастье в мире есть.
И мой ты знаю весь!